Новости

Гостевой WiFi такой, каким он должен быть

10.08.2015

Гостевой WiFi такой, каким он должен быть



Предлагаем новую технологию - гостевой WiFi приносит реальную пользу для бизнеса

Компания Традиция - надежная и успешная компания на рынке инфорцаионных систем Волгограда. Мы постоянно развиваемся и ищем лучшие технологии для наших клиентов. Летом 2015 года мы заключили партнерское соглашение с компанией HotWiFi (http://hot-wifi.ru/ ).

Теперь мы занимаемся организацией и поддержкой публичных WiFi-сетей с расширенными маркетинговыми и аналитическими возможностями. Такая система идентифицирует пользователя WiFi через профиль в социальной сети, давая компаниям доступ к ценным данным и рекламным инструментам.


Как работает HotWiFi

Когда пользователь подключается к Wi-Fi сети заведения, ему предлагается выбрать социальную сеть («ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram) и разместить на своей страничке рекламный пост или подписаться на группу заведения. Предложение можно проигнорировать, нажав на кнопку «пропустить» (она есть не во всех заведениях) или попросить у официанта код доступа в интернет. Рекламный пост можно редактировать (например, в зависимости от времени суток — утром рекламировать завтрак, а днем бизнес-ланч) или использовать как флаер: друг посетителя кафе сможет показать запись в своей ленте, чтобы получить, например, два кофе по цене одного. Также мы можем ограничить время сессии или трафик одного сеанса. Настраивается все, что видит гость, его сценарии действий. В частности, в фаст-фуде наш продукт настраиваем так, чтобы гость долго не задерживался. В премиум-классе схемы более лояльны, авторизацию через соцсеть можно пропустить. При этом в ресторане премиум-класса гости все равно заходят через соцсети.



HotWiFi также подгружает в систему активные ссылки на страницы гостей — заведение может узнать пол, возраст, дни рождения, увлечения своих посетителей и другую открытую информацию из профиля в соцсети.

К тому же недавно появилась информация, что власти могут начать штрафовать заведения за Wi-Fi без идентификации. Исполнение данного закона не станет проблемой для наших клиентов. Более того, установив нашу точку доступа, они сразу обеспечили своим пользователям автоматизированный процесс идентификации согласно грядущим требованиям.

Примечательно, что в 90 процентах заведений владельцы недовольны Wi-Fi — жалуются на проблемы с оборудованием, IT-инфраструктурой и прочим. Прежде чем установить наш роутер и настраивать наш продукт, мы обязательно решаем этот вопрос.


Только проверенные решения и качественный сервис

Мы работаем с заведениями HoReCa с 2005 года и накопили бесценный опыт. Это и отлаженная тех.поддержка, и консультационные / партнерские программы, и понимание потребностей наших клиентов, и многие-многие бизнес-процессы плюс качественный сервис. Мы знаем, что HotWiFi принесет реальную пользу нашим клиентам. Поэтому будем рады Вашим звонкам на 600-114 или если Вы приедете к нам в офис на Порт-Саида, 6.
вернуться в раздел »